Portaria PRDF nº 76, de 15 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.