Portaria 4CCR nº 4, de 19 de abril de 2021 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho; Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Intercameral - Agroecologia.