Portaria PREPR nº 73, de 6 de fevereiro de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Designa a Procuradora Regional Eleitoral Auxiliar Eloisa Helena Machado para atuar em conjunto nos autos 0600011-23.2020.6.16.0002 relativos à Operação Quadro Negro, bem como em todos os feitos judiciais e extrajudiciais a ela relacionados, sem prejuízo de distribuição no Ofício de PRE Auxiliar.
Designação de Procuradora Regional Eleitoral Auxiliar para atuar em conjunto nos autos