Portaria PRPE nº 444, de 5 de dezembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Reconhece o exercício da função de Coordenador Criminal da Procuradoria da República em Pernambuco (PR/PE) pelo procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, nos dias 4/9/2023, 2 a 8/10/2023, 22 a 24/11/2023 e 4/12/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)