Portaria PRRJ nº 1.143, de 28 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 33., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Niterói, no dia 26 de novembro de 2024, a partir das 16:30h.
Keywords: 19 Outros assuntos