Portaria PRDF nº 57, de 22 de fevereiro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2023)
Revoga a Portaria PRDF Nº 27, de 1 de fevereiro de 2023, e estabelece a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.