Edital PRES nº 2, de 20 de junho de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui; Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Processo seletivo para formação de formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.