Portaria PRR1 nº 154, de 24 de outubro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 6., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.