Portaria PRMS nº 186, de 05 de setembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/09/2016, n. 168, p. 15, 2016)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Inventário dos bens patrimoniais, móveis, imóveis e intangíveis, bem como do material em estoque no Almoxarifado desta Procuradoria da República, para o exercício de 2016, de acordo com as normas vigentes.