PORTARIA PRPA N° 258, DE 02 DE AGOSTO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/08/2018, Página 16, 2018)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira, nos períodos explicitados.