Portaria nº 261, de 29 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa o Procurador Samir Cabus Nachef Junior para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso no período 09/11/2020 a 30/11/2020.