Portaria PRES nº 231, de 4 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Retifica a Portaria MPF/ES n.º 225, de 27 de junho de 2016, publicada no DMPF-e n.º 121/2016, de 30 de junho de 2016, p. 50, que designa Procuradores da República para atuar em substituição nos Ofícios da PR-ES.