Portaria PRPR nº 14, de 12 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Dispensa Claudia Mary Shiozawa, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, em exercício na Procuradoria da República no Município de Londrina e designa Alexandre Pereira da Silva Bragagnolo, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da PRPR, para ter exercício na PRM de Londrina.
Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da PRM/Londrina