Portaria PRMG nº 185, de 2 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Nomeia MARCELO GONÇALVES SOARES, matrícula 11263, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Lucas de Morais Gualtieri.