Portaria PRGO nº 241, de 24 de novembro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 61., 2025)
Dispõe sobre a formação da Subcomissão de Qualidade de Vida no Trabalho da PR-GO.
Keywords: 19 Outros assuntos