Portaria PRR4 nº 151, de 30 de setembro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2019. Seção 2, p. 111., 2019)
Nomeia a servidora MAGALI RECUPERO DE OLIVEIRA para o cargo em comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.