Portaria PRECE n° 227, de 18 de abril de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno extrajudicial, p. 216., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 062ª Zona (Várzea Alegre). (Elaborado pela Biblioteca)