Portaria PRMS nº 147, de 24 de maio de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 26/05/2017, n. 100, seção 2, p. 82, 2017)
Exonera e nomeia servidor para exercer Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2 da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.