Portaria PRMG nº 132, de 15 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Álvaro Ricardo de Souza Cruz, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 18ª Vara Federal.