Portaria PRTO nº 45, de 30 de abril de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Extrajudicial de 07/05/2014, p.48, 2014)
Autoriza os servidores ANDRÉ FELIPE GOMES GUIMARÃES, ANTÔNIO DA SILVEIRA PIRES, DANILO CANEDO GUEDES e PEDRO ROBERTO RODRIGUES SIMÕES, lotados na Procuradoria da República no Município de Gurupi PRM/GURUPI, a dirigir veículos oficiais de transporte individual de passageiros, no interesse do serviço e no exercício de suas atribuições, em caráter excepcional, quando houver insuficiência de servidores ocupantes.