Portaria PRRO nº 194, de 21 de novembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.