Edital PRGO nº 3, de 9 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Torna público o resultado da eleição promovida pelo Colégio de Procuradores da República no Estado de Goiás para o preenchimento das funções de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, no biênio 2017/2019.