Portaria PRPR nº 572, de 25 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2022)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008270-41.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal