PORTARIA PRR4 Nº 30, DE 23 DE ABRIL DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2007. Seção 2, p. 46., 2007)
Dispensa, a pedido, a servidora LILIANA MELO DE SOUZA LEÃO da função de Confiança, FC-2, do Gabinete da Procuradora-Chefe.