Portaria PRPR nº 168, de 21 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 1/03/2017, p. 22., 2017)
Dispensa Jaime Ricardo Wanner, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Campo Mourão