Portaria PGR/MPF nº 264, de 14 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2023, Seção 2, p. 61., 2023)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 394, de 21 de maio de 2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)