Portaria PRR5 nº 140, de 29 de outubro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 21, 2020)
Altera a Portaria PRR5 n.º 77, de 15 de Junho de 2020, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2020.