Edital PR/MA n° 12 de convocação de heteroidentificação, de 7 de novembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Edital de convocação para o procedimento de heteroidenficação complementar à autodeclaração dos candidatos que se inscreveram como negros no II Processo Seletivo Público do MPF/MA de 2022 para formação do cadastro reserva dos cursos de Administração, Biblioteconomia, Comunicação Social (Jornalismo), Direito e Tecnologia da Informação, para os municípios de São Luís, Imperatriz, Caxias, Bacabal e Balsas para o Ministério Público Federal no Maranhão. (Elaborado pela Biblioteca)