Portaria PRPR nº 349, de 28 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 3 maio. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Nomeia Mateus do Nascimento Eduvirges, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Paranaguá.
Cargos em comissão - CC2