Portaria PRMG nº 65, de 2 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Torna sem efeito a Portaria PRMG nº 51, de 25 de fevereiro de 2021, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/03/2021, Página 15.