Portaria PRAM nº 256, de 9 de dezembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 3º Ofício da PR/AM, nos períodos que especifica.