Portaria SG/MPF nº 948, de 11 de setembro 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos