Portaria PRPR nº 779, de 12 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 13/11/2014, p. 22., 2014)
Designa a Procuradora da República para atuar em substituição no 4º ofício cível da Procuradoria da República no Estado do Paraná no período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios