Portaria PGR/MPF nº 1, de 5 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 1., 2026)
Prorroga, para 1º de julho de 2026, o período de 15 (quinze) dias de trânsito do Procurador da República Joao Gustavo de Almeida Seixas, em virtude de sua remoção da Procuradoria da República no Estado de Goiás para a Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB, fixado pela Portaria PGR/MPF nº 578, de 8 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)