Portaria PRPR nº 490, de 20 de dezembro de 2002 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2002. p. 132., 2002)
Designa Sérgio Ricardo Teixeira Lima para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, a partir de 01/01/2003.
Funções de confiança