Portaria SR/PRR1 nº 22, de 17 de janeiro de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 24, 2ª quinz.dez.2012, p.147-148., 2012)
Designa Gestor e Substituto aos contratos relacionados em anexo, competindo-lhes, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços ora descritos.