Portaria PRR2 nº 8, de 9 de janeiro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Altera a Portaria PRR2 nº 263, de 20 de dezembro de 2023, para cancelar a substituição do Dr. Maurício Ribeiro Manso no ofício do Dr. Tomaz Henrique Leonardos, no período de 18/01 a 27/01/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)