Portaria PRMG nº 358, de 27 de agosto de 2024 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa servidores para constituírem Comissão Permanente de Gestores dos contratos firmados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, competindo-lhes o gerenciamento dos contratos nos termos da Portaria SG/MPF nº 174, de 20 de março de 2019.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)