Portaria PRR5 nº 14, de 1º de fevereiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017, Caderno Administrativo, p. 11., 2017)
Designa servidora para gerenciar e acompanhar a execução de contratos da PRR-5ª Região e seus substitutos.