PORTARIA PRPB Nº 26, DE 21 DE MARÇO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p. 206., 2011)
Dispensa o servidor CARLOS FERREIRA DA SILVA do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Criminais, FC-3, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora REJANE MONTENEGRO MENEZES DE ARAUJO. (Elaborada pela Biblioteca)