Portaria PRSP nº 606, de 30 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 49, 2022)
Altera o Anexo I da Portaria nº 594, de 27 de setembro de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 30 de setembro de 2022, página 32, a fim de retificar os períodos de designação de Procuradores da República para atendimento quanto aos feitos criminais, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo ANA CRISTINA BANDEIRA LINS LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAUJO MAURICIO FABRETTI ANNA CLAUDIA LAZZARINI BRUNO COSTA MAGALHAES FABIO ELIZEU GASPAR
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)