Portaria PRPR nº 421, de 28 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/05/2018, p. 34., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão