Portaria PGR/MPF nº 458, de 20 de setembro de 2007 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2007. Seção 2 p. 34, 2007)
Nomeia o Subprocurador-Geral da República WALLACE DE OLIVEIRA BASTOS, Corregedor-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos, a contar do dia 27 de setembro de 2007 e designa para 1º Suplente do Corregedor-Geral o Subprocurador-Geral da República EUGÊNIO JOSÉ GUILHERME DE ARAGÃO e para 2º Suplente o Subprocurador-Geral da República MÁRIO JOSÉ GISI, sucessivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)