Portaria PRRJ nº 543, de 10 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2019)
Exclui a Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 09 a 16 de maio de 2019.