Portaria PRRJ nº 817, de 20 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 3º Ofício da PRM-Niterói para atuar no Processo nº 0500033-33.2015.4.02.5102.