PORTARIA PRSC Nº 484, 28 DE SETEMBRO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 02/10/2017, Página 81, 2017)
Exonera o servidor CARLOS JOSÉ CORREA LUCCHESI do cargo em comissão de Assessor, CC-2, do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho e nomeia o servidor JOÃO HENRIQUE MULLER.