Portaria PRRN/GABPC nº 178 de 26 de julho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Apostila a nomeação de Caroline Caldas Correira, Bacharela em Direito, Matrícula 27237, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 599, de 30 de junho de 2015, publicada no DOU de 2 de julho de 2015, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, vinculado ao Gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte.