Portaria PRPE nº 263, de 19 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Alterar Designação de Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR-PE.