Instrução Normativa AUDIN/MPU nº 1, de 30 de agosto de 2007 - Edson Alves Sa Teles (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2007. Seção 1, p. 95., 2007)
Dá nova redação ao artigo 3º da Instrução Normativa AUDIN/MPU n.º 2, de 7 de dezembro de 2005.