PORTARIA PRR4 Nº 54, DE 27 DE MARÇO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 28 mar. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa a servidora SABRINA ARAÚJO SILVEIRA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Claudio Dutra Fontella e designa a servidora JANE VARGAS MARIANO para a função.